美联储预定下周头条鲁大师滔搏周四敲钟

发布日期:2019-10-06 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

下周重磅财经事情扎堆来袭:

商场再迎一系列重磅数据:中美重磅宏观经济数据、欧元区投资者决心指数、IEA原油陈述……

美股财报摆开前奏:达美乐披萨、李维斯、达美航空、花旗集团。

美联储动作一再:FOMC票委纷繁宣布讲演,货币方针会议纪要待发布。

360鲁大师、滔搏世界周四在港挂牌上市,360鲁大师现在已超购逾百倍。

10月7日 周一

关键词:休市、堪萨斯城联储主席说话

因为周一(10月7日)沪深以及香港股市休市,首要经济数据方面均会呈现在欧美。投资者需求亲近重视欧元区将会发布的10月Sentix投资者决心指数。近来欧元区经济继续疲弱,生产力提振不力,导致经济增加放缓。

此外,投资者要点需求重视的则是2019年FOMC票委、堪萨斯城联储主席乔治宣布说话。美联储方针制定者在7月和9月两次降息,虽然有多位决策者对立。堪萨斯联储主席乔治是对立9月份降息的美联储决策层成员之一。可是面对继续疲弱且堕入萎缩的制造业,及其向服务业范畴构成的分散效应,这位美联储鹰派代表人物怎么继续为自己的理念辩解,将成为大的亮点。

10月8日 周二

关键词:中美宏观经济数据发布、达美乐披萨财报发布

周二,中美最新宏观经济数据将接连发布。

首要露脸的是我国9月份财新服务业PMI数据,之前8月财新服务业PMI录得52.1,较7月上升0.5个百分点,创三个月新高。而近来发布的9月财新制造业PMI亦呈现反弹,从上月的50.4升至51.4,到达一年半以来的最高点。

随后我国9月份外汇储备、社会融资规划等重磅宏观经济数据将发布,依据共同预期,估计两个经济数据环比略微有所下滑。

财报方面,$达美乐比萨(DPZ.US)$$李维斯(LEVI.US)$将分别在盘前、盘后发布财报。其间达美乐披萨自7月份以来累计跌约13%,但仍有不少券商看好后市体现,Wedbush近来给出目标价至280美元,较当时约16%上涨空间。次新股李维斯早已破发,至今累计跌幅达12.6%。

此外,我国人民银行8月25日发布公告称,自2019年10月8日起,新发放商业性个人住房借款利率将以最近一个月相应期限的借款商场报价利率——LPR为定价基准加点构成。专家表明,在当时房地产商场调控布景下,5年期LPR不变有利于安稳房贷利率。

10月9日 周三

关键词:美联储、EIA月报

周三,美联储很忙。

美联储主席鲍威尔在9月非农陈述发布后表明:「虽然并非所有人都充沛共享了经济机会,经济也面对一些危险,但整体而言,正如我想说的,经济处于杰出状况。咱们的作业是让它尽可能长期地坚持这种状况。」

芝加哥联储主席埃文斯最近一周表明,小幅货币方针调整不足以应对潜在的冲击,埃文斯的这番说话为美联储必要时进一步降息留出空间。「咱们将在下次会议上评论怎么做才是恰当的,我对做出调整持十分敞开的情绪,只需那么做是恰当的。他还着重,近期美国制造业萎缩是经济增加的下行危险之一。」

美联储的一举一动皆可引起商场改变,投资者除重视特朗普「通乌门」的一起,勿忽视美联储的声响。

10月10日 周四

关键词:美联储与欧洲央行货币方针会议纪要、两港股挂牌上市

周四,美联储与欧洲央行货币方针会议纪要相继发布。在美国9月份制造业加快阑珊,服务业扩张进一步放缓,作业远景疑虑加大的情况下,美联储决策层仍旧不合显着。投资者能够从9月会议纪要中取得投对立票委员的观点。

美国中心CPI年率之前已接连三个月走升。美联储决策层当时的方针围绕着「坚持经济扩张气势」打开。假如通胀趋势继续走强,可能会约束美联储进一步放宽货币方针的毅力。

两新股将登陆香港:闻名电脑管家软件公司$鲁大师(03601.HK)$以及我国最大的运动鞋服零售商$滔搏(06110.HK)$将在周四挂牌上市。

10月11日 周五

关键词:美国10月密歇根大学顾客决心指数初值、IEA原油陈述

周五,美国又有一系列密布的经济数据发布。如9月进口物价指数、10月密歇根大学顾客决心指数初值等,这些数据的归纳体现也会给商场带来较大的动摇,投资者要亲近重视。其间,美国9月密歇根大学顾客决心指数初值为92,现在10月猜测初值仅为90.6,较上一月份有较大下滑。

此外,IEA将发布月度原油商场陈述,沙特阿美遇袭对全球原油商场形成的影响可一探终究。美股商场大型金融公司如花旗集团,将正式摆开财报季前奏。

祝我们新的一周作业愉快~

修改 | Eric

阅读排行
?
?